Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Vegan

sem lactose·
porções: 10
Peso: 155,40 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º Preparação da soja
  2. 2.
    Numa panela adicione um pouco de azeite, deixa aquecer e junte a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em fogo brando deixa refogar.
  3. 3.
    Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco.
  4. 4.
    adicione a soja sem estar hidratada, e tempere com sal, molho de soja e orégano.
  5. 5.
    Deixa estar ao fogo durante algum tempo para o sabor acentuar e tempera a teu gosto.
  6. 6.
    2º Preparação do molho bechamel
  7. 7.
    Aqueça o azeite com um pouco de sal e noz moscada.
  8. 8.
    Junte a farinha e misture bem até ficar uniforme.
  9. 9.
    Junta a água para que se forma uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha.
  10. 10.
    Deixa no fogo até que o molho engrosse.
  11. 11.
    Sempre mexendo o molho durante todo o processo.
  12. 12.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite de soja.
  13. 13.
    3º Preparação da lasanha
  14. 14.
    Coloque uma camada de molho bechamel no refratário.
  15. 15.
    Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com a massa e depois com a soja e de novo a massa.
  16. 16.
    A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha.
  17. 17.
    A última camada é de molho bechamel.
  18. 18.
    Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200°C.
Andressa Souza dias
por   Andressa Souza dias

Lasanha Vegan