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Massas

Lasanha Vegan

Lasanha Vegan

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

246,93 kcal

Andressa Souza dias

Receita enviada por Andressa Souza dias

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Preparação da soja

  • 2. Numa panela adicione um pouco de azeite, deixa aquecer e junte a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em fogo brando deixa refogar.

  • 3. Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco.

  • 4. adicione a soja sem estar hidratada, e tempere com sal, molho de soja e orégano.

  • 5. Deixa estar ao fogo durante algum tempo para o sabor acentuar e tempera a teu gosto.

  • 6. 2º Preparação do molho bechamel

  • 7. Aqueça o azeite com um pouco de sal e noz moscada.

  • 8. Junte a farinha e misture bem até ficar uniforme.

  • 9. Junta a água para que se forma uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha.

  • 10. Deixa no fogo até que o molho engrosse.

  • 11. Sempre mexendo o molho durante todo o processo.

  • 12. Desligue o fogo e adicione o creme de leite de soja.

  • 13. 3º Preparação da lasanha

  • 14. Coloque uma camada de molho bechamel no refratário.

  • 15. Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com a massa e depois com a soja e de novo a massa.

  • 16. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha.

  • 17. A última camada é de molho bechamel.

  • 18. Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200°C.

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