Lasanha Tropical
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador 1 litro de leite com o espinafre, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite, reserve.
2. Bata no liqüidificador o outro litro de leite com a beterraba, 3 colheres (sopa) de amido de milho, sal, pimenta, 1/2 colher (chá) de margarina e leve ao fogo para cozinhar.
3. Desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite, reserve.
4. Refogue a calabresa picada sem óleo com cebola, alho, cogumelo picado e acrescente 1 lata de molho de tomate reserve.
5. Refogue o peito de frango, com óleo, cebola, alho, sal pimenta, salsinha, as azeitonas picadas, o bacon já frito, 1 lata de molho de tomate, reserve.
Montagem
1. Vá colocando camadas alternadas até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada com a mussarela, leve ao forno quente por 30 minutos.
2. Sirva com lombo assado e abacaxi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: