Lasanha Três Molhos
Ingredientes
Creme Branco
Creme de Milho
Recheio
Como Fazer
1. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
2. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
3. Ponha novamente a lasanha e o frango.
4. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela.
5. Continua alternando as camadas.
6. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
7. Leve ao forno quente para gratinar.
Creme Branco
1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
2. Refogue a cebola na margarina até dourar.
3. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
4. Ponha uma pitada de noz moscada ralada.
5. Reserve.
Creme de Milho
1. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
2. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
3. Mexa o tempo todo para não empelotar.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: