CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

576,43kcal

Porções

9

Por porção

R$6,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha romana com azeitona e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha romana com azeitona e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite.

  • 2. Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure.

  • 3. Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário.

  • 5. Por último, adicione a manteiga.

  • 6. Montagem: em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário, em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso e uma camada de mussarela.

  • 7. Siga essa ordem até o topo do refratário.

  • 8. Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão.

  • 9. Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Karina P. Papa

Créditos desta receita:

http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS