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Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

Porções

9

Peso

274,39 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite.
  2. 2.
    Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário.
  5. 5.
    Por último, adicione a manteiga.
  6. 6.
    Montagem: em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário, em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso e uma camada de mussarela.
  7. 7.
    Siga essa ordem até o topo do refratário.
  8. 8.
    Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela