Início

Receitas

Massas

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,84

Informação nutricional

Valor nutricional

576,43 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 31/07/2007

Créditos desta receita

http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite.

  • 2. Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure.

  • 3. Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário.

  • 5. Por último, adicione a manteiga.

  • 6. Montagem: em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário, em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso e uma camada de mussarela.

  • 7. Siga essa ordem até o topo do refratário.

  • 8. Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão.

  • 9. Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários