Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
576,43 kcal
Créditos desta receita
http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite.
2. Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure.
3. Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos.
4. Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário.
5. Por último, adicione a manteiga.
6. Montagem: em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário, em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso e uma camada de mussarela.
7. Siga essa ordem até o topo do refratário.
8. Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão.
9. Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: