Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 274,94 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

teresa moraes ramos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

maria luisa silva moreira

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite.
  2. 2.
    Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário.
  5. 5.
    Por último, adicione a manteiga.
  6. 6.
    Montagem: em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário, em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso e uma camada de mussarela.
  7. 7.
    Siga essa ordem até o topo do refratário.
  8. 8.
    Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Lasanha Romana com Azeitona e Berinjela