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Massas

Lasanha recheada com rúcula e bechamel

Lasanha recheada com rúcula e bechamel

vegetariana
diet
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Preparo

57 min

Calorias*

250,47kcal

Porções

8

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha recheada com rúcula e bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha recheada com rúcula e bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula, escorra e enxugue. Em seguida, pique-a com a cebolinha verde e algumas folhas de manjericão, igualmente lavadas e enxugadas. Misture tudo com o molho bechamel e o queijo parmesão. Ligue o forno à temperatura média. Unte com manteiga um refratário e distribua no fundo algumas colheres do molho bechamel. Cubra com fatias de massa e complete com outra camada de bechamel. Distribua por cima as fatias de mussarela e prossiga com as camadas, terminando com o molho bechamel. Leve ao forno e deixe cozinhar até que a superfície da lasanha esteja dourada. Molho: leve ao fogo uma panela com 2 xícaras (chá) de leite, 1 dente de alho, 1 folha de louro, 1 pitada de noz-moscada e 1 cebola fatiada até ferver. Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e reserve. Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, polvilhe 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo e adicione leite, pouco a pouco, e sem parar de mexer, até obter um creme. Retire e acerte o sal. Se preferir, passe o molho po uma peneira para ficar mais fino.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Vanessa Janaina Marçal

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