Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Proteica de Batata Doce

sem glúten·
por CyberCook
pessoas: 5
Peso: 296,05 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte a batata doce em fatias finas, como se fosse da espessura de uma massa de lasanha e reserve.
  2. 2.
    Pique as cebolas em cubinhos, os tomates e os cogumelos e reserve. Em uma tigela, junte a clara de ovo e o queijo cottage e misture bem até que a clara fique homogênea e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, coloque o alho e refogue a cebola picada, acrescente o peru ralado, o coentro, tomate, cogumelos, temperos e o tomate, mexa bem e reserve para a montagem.

Montagem

  1. 1.
    Para montar a lasanha, basta você colocar as fatias de batata doce, o peito de peru refogado, e uma porção do queijo cottage.
  2. 2.
    Acrescente novamente as fatias de batata doce e repita o processo até acabar os ingredientes.
  3. 3.
    Por último acrescente a mussarela light e envolva a sua lasanha anabólica com papel alumínio e leve ao fogo médio/alto por 45 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha Proteica de Batata Doce