Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Primavera

Porções

10

Peso

281,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o a cebola e alho em 2 colheres (sopa) de manteiga quente.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e doure.
  3. 3.
    Bata no liquidificador metade do mini-milho, a calda, o leite, o sal, a noz-moscada e o molho de pimenta.
  4. 4.
    Junte ao poucos ao refogado até obter um creme. Reserve.
  5. 5.
    Misture o minimilho fatiado, as azeitonas e o tomate seco.
  6. 6.
    Unte um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma de massa de lasanha, mussarela, presunto, as conservas e o creme de milho.
  7. 7.
    Faça camadas até terminar os ingredientes.
  8. 8.
    Termine com o molho e queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Regue com o azeite do tomate seco.
  10. 10.
    Leve ao forno.
  11. 11.
    Sirva quente.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Lasanha Primavera