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Lasanha Netuno

porções: 8
Peso: 190,25 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare o molho bechamel , mas sem a cebola e deixe bem grosso. Em uma panela coloque água e aqueça. Lave e pique o camarão. Reserve. Coloque o filé de peixe na água fervida e corrigi o as, apenas alguns minutos. Descasque e pique a cebola e o alho. Em seguida aqueça o azeite na panela e adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue. Depois acrescente o camarão e adicione o sal, frite.Misture. Adicione o tomate pelado e deixe refogue por alguns minutos. Coloque um pouco de salsinha picada. Mexe. E retire o peixe cozido e coloque nessa misture. Corrigi o sal e mexe. Deixe alguns pedaços e cozinhar levemente no fogo baixo. Desligue o fogo e coloque metade do molho bechamel e reserve o resto. Abre a massa da lasanha. O molho reservado coloque um pouco na travessa. Em seguida coloque a massa. Depois coloque uma fatia de mussarela, depois a massa, logo depois o molho de camarão e peixe. Outra fatia de massa, em seguida uma fatia de mussarela. E continue fazer essa ordem. Feche com a massa e finalize com bechamel. Coloque na geladeira deixe descansar algumas horas. E depois leve para engratinar. Sirva bem quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lasanha Netuno