Lasanha natural de atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha natural de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha natural de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
3 porções
Valor nutricional
108,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
2. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
3. Acrescente o pepino e tempere com sal.
4. Montagem:
5. Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
6. Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
7. Feche o sanduíche e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: