Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha natural de atum

Peso: 652,00 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente o pepino e tempere com sal.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
  6. 6.
    Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
  7. 7.
    Feche o sanduíche e sirva.
josé neves
por   josé neves

Lasanha natural de atum