CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha natural de atum

Lasanha natural de atum

(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

108,99kcal

Porções

3

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha natural de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha natural de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.

  • 2. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.

  • 3. Acrescente o pepino e tempere com sal.

  • 4. Montagem:

  • 5. Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.

  • 6. Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.

  • 7. Feche o sanduíche e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS