Lasanha Mineirinha
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água em uma panela com um fio de óleo e uma pitada de sal, quando ferver coloque o macarrão para cozinhar (deixar cozinhar por uns 5 a 8 minutos).
2. Molho vermelho: em outra panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo com 1/2 cebola picada, despeje os tomates picados, um caldo de galinha, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 1 pitada de açúcar para retirar um pouco da acidez, salsinha e cebolinha a gosto.
3. Molho branco: 2 colheres (sopa) de óleo, o restante da cebola que sobrou despeje o leite, dissolva a maizena em 1/2 xícara (chá) de água e despeje junto ao leite, coloque um tablete de caldo knor, deixe engrossar sem parar de mexer (sempre em fogo baixo), coloque o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
4. Monte a lasanha alternando os molhos, o presunto e mussarela, por ultimo coloque o copo de requeijão e jogue orégano por cima, leve ao forno quente por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: