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Lasanha Low Carb Vegana de Brócolis

Lasanha Low Carb Vegana de Brócolis

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

215,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2019

Massa

Molho

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a farinha de linhaça marinada em água por 20 minutos.

  • 2. Cozinhe os talos de brócolis e pique em seguida.

  • 3. Para fazer a massa, coloque no liquidificador primeiramente o brócolis, a linhaça e o azeite de oliva. Bata até ficar bem homogêneo. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata novamente até ficar tudo bem homogêneo.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, coloque uma concha da massa e asse até que as bordas comecem a levantar. Vire a massa e deixe assar por mais um minuto. Então repita essa ação até acabar com toda a massa.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha de trigo e o azeite de oliva, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa sem parar até formar uma massinha.

  • 2. Em seguida, coloque o leite de amêndoas aos poucos e continue mexendo com um fouet para não empelotar. Deixe cozinhar mexendo até engrossar.

  • 3. Se engrossar muito adicione um pouco de água.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Recheio

  • 1. Para preparar o recheio, você vai precisar colocar o brócolis sem talos em uma panela antiaderente, e refoga-lo. Coloque o restante dos ingredientes picadinhos e mexa até que fique cozido.

  • 2. Para montar a sua lasanha vegana de brócolis, coloque em um refratário farinha de rosca sem glúten para “untar”, então acrescente a massa, o molho, o recheio, massa, molho etc, até acabar todos os ingredientes. Finalize com molho.

  • 3. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar e então está pronto.

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Comentários
Paty Madeira

Paty Madeira

27/01/2021

Farinha de arroz ou trigo não são low carb.

CyberCook

CyberCook

28/01/2021

Oi Paty! Você pode usar a farinha de coco ou de amêndoas :) Depois nos conte como ficou. Abraços.