Lasanha Low Carb de Presunto e Queijo
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35 min
4 porções
Valor nutricional
399,48 kcal
Massa
Molho
Montagem
Massa
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que a mistura fique bem homogênea.
2. Então coloque uma porção (uma concha) da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco e deixe assar até dourar as bordinhas, vire a massa e deixe assar por mais um minuto. Refaça este processo até que a massa acabe e reserve.
Molho
1. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho picados.
2. Acrescente o tomate maduro picadinho e refogue mais um pouco. Adicione o extrato de tomate e o louro, tampe a panela e deixe cozinhar.
3. Acrescente um pouco de água e mexa até formar um molho consistente, tempere a gosto.
4. Depois de apurado desligue e reserve.
Montagem
1. Em um refratário comece a montar a sua lasanha colocando um pouco do molho, em seguida a massa, um pouco mais de molho, presunto, queijo, massa, molho, etc até acabar todos os ingredientes. Finalize com molho.
2. Por cima, acrescente o orégano e as azeitonas.
3. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.
4. Está pronto.
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