Lasanha Low Carb de Berinjela
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1h0
10 porções
Valor nutricional
185,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem as berinjelas e então corte-as em fatias com um centímetro de espessura. Esta será a sua “massa”. Deixe a berinjela descansando por uma hora em água com sal. Assim que passar este tempo, escorra a água e deixe-a bem enxuta.
2. Coloque a berinjela em uma frigideira untada ou antiaderente, deixando-as assar até que fiquem mais douradas. Reserve.
3. Em uma panela antiaderente coloque a carne moída para refogar. Acrescente o sal, o alho amassado e a cebola picada. Refogue mais 4 minutos e então acrescente o molho.
4. Para fazer um molho branco, use o creme de leite e o requeijão, misturando-os em uma panela antiaderente e apurando um pouco em fogo baixo, até que engrosse.
5. Por fim, para montar a lasanha, você irá colocar o molho bolonhesa, uma camada de berinjela, mussarela, molho branco, molho bolonhesa, berinjela, mussarela, assim por diante até acabar com os ingredientes.
6. Espalhe o queijo parmesão e a salsinha por cima e leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.
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