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Lasanha Low Carb de Berinjela

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Lasanha Low Carb de Berinjela

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

185,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as berinjelas e então corte-as em fatias com um centímetro de espessura. Esta será a sua “massa”. Deixe a berinjela descansando por uma hora em água com sal. Assim que passar este tempo, escorra a água e deixe-a bem enxuta.

  • 2. Coloque a berinjela em uma frigideira untada ou antiaderente, deixando-as assar até que fiquem mais douradas. Reserve.

  • 3. Em uma panela antiaderente coloque a carne moída para refogar. Acrescente o sal, o alho amassado e a cebola picada. Refogue mais 4 minutos e então acrescente o molho.

  • 4. Para fazer um molho branco, use o creme de leite e o requeijão, misturando-os em uma panela antiaderente e apurando um pouco em fogo baixo, até que engrosse.

  • 5. Por fim, para montar a lasanha, você irá colocar o molho bolonhesa, uma camada de berinjela, mussarela, molho branco, molho bolonhesa, berinjela, mussarela, assim por diante até acabar com os ingredientes.

  • 6. Espalhe o queijo parmesão e a salsinha por cima e leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

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