CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha Low Carb de Berinjela

Lasanha Low Carb de Berinjela

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

185,09kcal

Porções

10

Por porção

R$3,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha low carb de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha low carb de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as berinjelas e então corte-as em fatias com um centímetro de espessura. Esta será a sua “massa”. Deixe a berinjela descansando por uma hora em água com sal. Assim que passar este tempo, escorra a água e deixe-a bem enxuta.

  • 2. Coloque a berinjela em uma frigideira untada ou antiaderente, deixando-as assar até que fiquem mais douradas. Reserve.

  • 3. Em uma panela antiaderente coloque a carne moída para refogar. Acrescente o sal, o alho amassado e a cebola picada. Refogue mais 4 minutos e então acrescente o molho.

  • 4. Para fazer um molho branco, use o creme de leite e o requeijão, misturando-os em uma panela antiaderente e apurando um pouco em fogo baixo, até que engrosse.

  • 5. Por fim, para montar a lasanha, você irá colocar o molho bolonhesa, uma camada de berinjela, mussarela, molho branco, molho bolonhesa, berinjela, mussarela, assim por diante até acabar com os ingredientes.

  • 6. Espalhe o queijo parmesão e a salsinha por cima e leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS