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Lasanha Low Carb com Farinha de Quinoa e Cogumelos

sem glúten·
por CyberCook
pessoas: 4
Peso: 217,88 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Massa

Molho

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar tudo bem incorporado.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, coloque uma concha da massa e deixe assar até que fique dourada, então vire a massa e deixe assar por mais um minuto. Faça novamente este processo até que toda a massa acabe e então reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho picados.
  2. 2.
    Acrescente o tomate maduro picadinho e refogue mais um pouco. Adicione o extrato de tomate e o louro, tampe a panela e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de água e mexa até formar um molho consistente, tempere a gosto.
  4. 4.
    Depois de apurado desligue e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, acrescente uma camada da massa, um pouco de molho, presunto e queijo, molho, massa, etc, até que toda a massa acabe. Finalize com queijo, cogumelos e orégano.
  2. 2.
    Leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha Low Carb com Farinha de Quinoa e Cogumelos