Lasanha Low Carb com Farinha de Quinoa e Cogumelos
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30 min
4 porções
Valor nutricional
302,05 kcal
Massa
Molho
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar tudo bem incorporado.
2. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, coloque uma concha da massa e deixe assar até que fique dourada, então vire a massa e deixe assar por mais um minuto. Faça novamente este processo até que toda a massa acabe e então reserve.
Molho
1. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho picados.
2. Acrescente o tomate maduro picadinho e refogue mais um pouco. Adicione o extrato de tomate e o louro, tampe a panela e deixe cozinhar.
3. Acrescente um pouco de água e mexa até formar um molho consistente, tempere a gosto.
4. Depois de apurado desligue e reserve.
Recheio
1. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, acrescente uma camada da massa, um pouco de molho, presunto e queijo, molho, massa, etc, até que toda a massa acabe. Finalize com queijo, cogumelos e orégano.
2. Leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.
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