CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

diet
(0)
Lasanha Light da Carina

Por Marilene Rodrigues

Preparo

2h2

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lasanha Light da Carina? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as berinjelas e corte em fatias no sentido do comprimento, deixe em água e sal por 15 minutos.

  • 2.Enquanto isso, prepare o molho. Numa panela aqueça o azeite doure a cebola, junte os tomates e o caldo de carne, mexa bem. Junte a salsinha, cebolinha e manjericão, e pimenta-do-reino, refogue em fogo baixo por uns 5 minutos. Junte o sachê de molho pronto e a água, acerte o sal e deixe apurar por uns 10 minutos.

  • 3.Numa frigideira antiaderente, coloque um pingo de azeite e deixe esquentar, e vá grelhando as fatias de berinjelas. Você pode reservar, ou já ir montando conforme for grelhando.

  • 4.Num refratário, coloque um pouco de molho, cubra bem com fatias de berinjelas grelhadas, espalhe um pouco do buster e um pouco da mussarela, coloque molho, e repita as camadas até acabar os ingredientes (dá umas 3 camadas de recheio e 4 de berinjela), terminando com a camada de berinjela. Reserve.

icone panela

Creme

  • 1.Numa panela, derreter a margarina, doure a cebola. Junte o requeijão e deixe derreter, junte o leite, o sal e a noz-moscada, mexa bem. Junte o creme de leite, misture bem e desligue. Cubra a lasanha com esse creme. Polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, em forno médio.

Dicas

1h. - 8 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS