Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha italiana

Porções

8

Peso

232,25 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne moída após refogar na cebola frita e alho frito no azeite doce.
  2. 2.
    Coloca o molho de tomate temperado.
  3. 3.
    Cozinha a massa em água como se fosse macarrão.
  4. 4.
    Coloca as camadas com massa, recheio de carne moída temperada, molho branco, presunto e queijo mussarela.
  5. 5.
    E assim vai montando, montando ate fechar o pirex.
  6. 6.
    Os molhos de tomate e o branco devem ficar molhados e evitar deixar ficar seco.
josé neves
por   josé neves

Lasanha italiana