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Lasanha Grega

Porções

13

Peso

286,27 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Molho bechamel

Como Fazer

Molho bechamel

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Na manteiga derretida, adicione a farinha aos poucos, mexendo continuamente, até obter uma pasta lisa. Cozinhe por um minuto mas não deixe dourar.
  2. 2.
    Adicione o leite aquecido à mistura em um fluxo constante, mexendo continuamente. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mas não deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture as gemas batidas. Adicionar a pitada de noz-moscada. Se o molho ainda precisa engrossar, volte ao fogo e cozinhe em fogo muito baixo, continuando a mexer.
  4. 4.
    Finalização: despeje o bechamel sobre o macarrão certificando-se de derramar o molho para baixo e em todos os cantos. Polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até o topo adquirir uma bela cor dourada
Celita Louback Welsch
por   Celita Louback Welsch

Lasanha Grega