Início

Receitas

Massas

Lasanha grega

Lasanha grega

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

337,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas cortadas em um escorredor e salpique com sal, esperando 30 minutos para que saia o gosto amargo

  • 2. Enquanto isso, cozinhe as tiras de lasanha em bastante água, e deixe escorrer sobre uma peneira

  • 3. Seque delicadamente com um pano de prato e reserve a seguir

  • 4. Unte uma assadeira com pouco óleo, e espalhe as berinjelas, pincelando-as também com pouco óleo

  • 5. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos

  • 6. Em uma forma refratária grande, untada com margarina, coloque uma camada de molho branco

  • 7. A seguir, cubra o molho com uma camada de massa, e depois coloque metade das berinjelas assadas

  • 8. Acrescente mais uma camada de molho branco, e outra camada de massa

  • 9. Coloque sobre a massa rodelas de mussarela, e depois rodelas de tomate

  • 10. Cubra com a massa e repita as camadas até o final dos ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco

  • 11. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, e acrescente o queijo ralado na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários