Lasanha Gratinada aos Quatros Queijos
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture numa panela todos os queijos juntamente com o leite (não adicione sal, pois os queijos já contêm sal mais que o suficiente).
2. Mexa até os queijos misturarem-se.
3. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente.
4. Assim que engrossar o molho, retire-o do fogo.
Cobertura
1. Bater os ingredientes no liquidificador e colocar em cima da lasanha que já está na forma.
2. Levar ao forno pré aquecido até ficar um pouco marrom claro.
Montagem
1. Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa e assim por diante, deixando sempre uma camada só de massa no final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Itália