Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Gratinada aos Quatro Queijos

porções: 14
Peso: 164,64 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque numa forma a primeira camada de molho, depois uma camada de massa e assim por diante, deixando sempre uma camada só de massa no final.

Molho

  1. Misture numa panela todos os queijos juntamente com o leite (não adicione sal, pois os queijos já contêm sal mais que o suficiente). Mexa até os queijos misturarem-se. Quando estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e mexa por um minuto aproximadamente. Assim que engrossar o molho, retire-o do fogo.

Cobertura

  1. Bater os ingredientes no liqüidificador e colocar em cima da lasanha que já está na forma. Levar ao forno pré aquecido até ficar um pouco marrom claro.
Elias Carvalho Lira
por   Elias Carvalho Lira

Lasanha Gratinada aos Quatro Queijos