Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Gratinada

porções: 8
Peso: 184,13 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha al dente.
  2. 2.
    A seguir, escorra e estenda as tiras sobre um pano de prato.
  3. 3.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga e junte aos poucos a farinha de trigo previamente misturada no leite, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. 5.
    Numa fôrma refratária, monte a lasanha: faça camadas alternadas com a massa cozida, o queijo mussarella, o presunto e o molho branco.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno quente (200 graus), por aproximadamente 20 minutos, para gratinar.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Lasanha Gratinada