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Lasanha Glória (ótima)

Lasanha Glória (ótima)

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Preparo

1h3

Calorias*

537,92kcal

Porções

8

Por porção

R$6,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha glória (ótima), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha glória (ótima) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Molho de Tomate

  • 2. Recheiar 2 dentes de alho e 2 cebolas médias com 1 colher de sopa de manteiga. Quando estiver dourada acrescentar os tomates cortados. Coloca água até a metade da panela e deixa ferver um pouco. Depois bate tudo no liquidificador. Volta para o fogo e coloca 3 colheres de sopa de ketchup e mexe. Depois acrescenta meia colher sopa de manteiga, mexe. Desliga o fogo e reserva.

  • 3. Molho Branco

  • 4. Recheiar 1 dente de alho pequeno com 1 colher de sopa de manteiga rasa e ½ cebola picada. Quando estiver dourada, coloca 2 copos de leite, mistura e desliga o fogo. Espera esfriar e depois coloca 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexe ainda com o fogo desligado para não embolar. Depois liga o fogo e vai misturando, se precisar coloca um pouco mais de leite para não engrossar muito, deve ficar na textura de um mingau grosso.

  • 5. Em um recipiente a parte, mistura o creme de leite e o requeijão cremoso e reserva.

  • 6. Separa algumas fatias do queijo para cobrir no final a lasanha e em outro recipiente pica o queijo restante e o presunto. Mistura os dois.

  • 7. Cozinha a massa. Depois de pronta, escorre a água e mistura um pouco do molho de tomate nela para não grudar uma na outra.

  • 8. Arrumação no pirex :

  • 9. 1º ) Espalha molho de tomate no pirex

  • 10. 2º ) Massa

  • 11. 3º ) Presunto e queijo picado

  • 12. 4º ) Creme de leite e requeijão salpicado (ver foto)

  • 13. 5º ) Molho de tomate salpicado

  • 14. 6º ) Massa

  • 15. 7º ) Molho Branco (só tem esta camada, pode usar o molho todo)

  • 16. 8º ) Presunto e queijo picado

  • 17. 9º ) Creme de leite e requeijão

  • 18. 10º) Molho de tomate

  • 19. 11º) Orégano (pouco, se não fica muito forte)

  • 20. 12º) Ketchup salpicado (ver foto)

  • 21. 13º) Queijo ralado (pouco)

  • 22. 14º) Massa

  • 23. 15º) Presunto e queijo picado

  • 24. 16º) Creme de leite e requeijão salpicado

  • 25. 17º) Molho de tomate salpicado

  • 26. 18º) Ketchup

  • 27. 19º) Massa

  • 28. 20º) Presunto e queijo picado

  • 29. 21º) Molho de tomate salpicado

  • 30. 22º) Queijo muzzarela fatiado cobrindo toda a lasanha

  • 31. 23º) Ketchup

  • 32. 24º) Pouco orégano (ver foto final)

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Aproveite o que sobrou da receita

por vera rocha

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