Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Especial Light

porções: 10
Peso: 227,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
  2. 2.
    Monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru. Vá fazendo as camadas até terminar. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Angélica Remião
por   Angélica Remião

Lasanha Especial Light