Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha e Três Molhos

Porções

8

Peso

265,00 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Molho branco

Molho vermelho

Molho de batata

Como Fazer

  1. Intercale camadas de massa, presunto e queijo e os molhos que desejar.

Molho branco

  1. Derreta a manteiga, logo a pois coloque a farinha de trigo, deixe dourar um pouco sem deixar embolar, depois acrescente o leite e o queijo ralado deixando engrossar.

Molho vermelho

  1. Refogue os temperos e o frango desfiado ou a carne, logo após a de refogar bastante, acrescente 2 copos de água com o extrato de tomate e o caldo deixando ferver bastante.

Molho de batata

  1. Cozinhe a batata, bata no liquidificador com o leite e o queijo ralado.
jamile neves
por   jamile neves

Lasanha e Três Molhos