CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha dos Anjos

Lasanha dos Anjos

(0) Avaliar receita

Preparo

5h38

Calorias*

241,91kcal

Porções

20

Por porção

R$2,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha dos anjos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha dos anjos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o frango com sal, alho, louro e a salsa.

  • 2.Deixe descansar por pelo menos 3 horas.

  • 3.Lave o tomate, corte em quatro e cozinhe-os com 1/4 copo de água por 30 minutos, bata-os no liquidificador e coe-os, reservando a polpa e descartando a semente e as cascas que ficaram na peneira.

  • 4.Refogue o frango no óleo e deixe dourar, acrescente as cebolas, escorra o excesso do óleo, coloque a polpa do tomate e cozinhe por mais ou menos 45 minutos.

  • 5.Retire o frango do molho, desfie-o não muito fino, coe o caldo misture-os novamente, leve o molho ao fogo, corrija o tempero, desligue e junte o creme de leite sem o soro e a cebolinha picada.

  • 6.Monte a lasanha: molho, massa, molho, musssarela ralada, molho, massa, etc, a última camada deverá ser de queijo parmesão ralado.

  • 7.Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS