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Lasanha dos Anjos

porções: 20
Peso: 180,85 g *
Preparo: 5h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, alho, louro e a salsa.
  2. 2.
    Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Lave o tomate, corte em quatro e cozinhe-os com 1/4 copo de água por 30 minutos, bata-os no liquidificador e coe-os, reservando a polpa e descartando a semente e as cascas que ficaram na peneira.
  4. 4.
    Refogue o frango no óleo e deixe dourar, acrescente as cebolas, escorra o excesso do óleo, coloque a polpa do tomate e cozinhe por mais ou menos 45 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango do molho, desfie-o não muito fino, coe o caldo misture-os novamente, leve o molho ao fogo, corrija o tempero, desligue e junte o creme de leite sem o soro e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Monte a lasanha: molho, massa, molho, musssarela ralada, molho, massa, etc, a última camada deverá ser de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl
por   Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Lasanha dos Anjos