Lasanha do Padeiro
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem.
2. Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo.
3. Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador.
4. Leve ao fogo para engrossar.
5. Junte os cogumelos fatiados.
6. Tempere com noz moscada e sal a gosto.
7. Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo).
8. Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela.
9. Distribua mais uma camada de molho branco e sobre ele, uma camada de molho de tomate.
10. Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de molho branco, mussarela.
11. Novamente, cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado.
12. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: