CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha do Padeiro

Lasanha do Padeiro

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

239,81kcal

Porções

10

Por porção

R$3,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha do padeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha do padeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem.

  • 2. Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo.

  • 3. Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador.

  • 4. Leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Junte os cogumelos fatiados.

  • 6. Tempere com noz moscada e sal a gosto.

  • 7. Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo).

  • 8. Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela.

  • 9. Distribua mais uma camada de molho branco e sobre ele, uma camada de molho de tomate.

  • 10. Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de molho branco, mussarela.

  • 11. Novamente, cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS