Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha do Padeiro

porções: 10
Peso: 209,30 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo.
  3. 3.
    Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador.
  4. 4.
    Leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Junte os cogumelos fatiados.
  6. 6.
    Tempere com noz moscada e sal a gosto.
  7. 7.
    Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo).
  8. 8.
    Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela.
  9. 9.
    Distribua mais uma camada de molho branco e sobre ele, uma camada de molho de tomate.
  10. 10.
    Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de molho branco, mussarela.
  11. 11.
    Novamente, cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lasanha do Padeiro