CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha do maluco

Lasanha do maluco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

403,64kcal

Porções

6

Por porção

R$5,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha do maluco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha do maluco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.

  • 2. Unte um refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.

  • 3. Numa tigela grande, misture o molho branco,a carne moída e o presunto picado.

  • 4. Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.

  • 5. Está pronta para servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Murilo Goulart

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Murilo Goulart

26/06/2007

Certa vez, expliquei por telefone a um amigo, como fazer lazanha. Dias depois, ele me contou que no sábado anterior, resolveu fazer a lazanha,mas não lembrava bem do que eu havia dito. resolveu então, misturar a carne moída com o molho branco, e achou que ficou excelente. Certamente, tava cheio de goró.