Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha do maluco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 838,00 g *
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Allan Vila Espejo

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

teresa moraes ramos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.
  2. 2.
    Unte um refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.
  3. 3.
    Numa tigela grande, misture o molho branco,a carne moída e o presunto picado.
  4. 4.
    Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
  5. 5.
    Está pronta para servir.
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart

Lasanha do maluco