Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha do maluco

Porções

6

Peso

258,00 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.
  2. 2.
    Unte um refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.
  3. 3.
    Numa tigela grande, misture o molho branco,a carne moída e o presunto picado.
  4. 4.
    Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
  5. 5.
    Está pronta para servir.
Murilo Goulart
por   Murilo Goulart

Lasanha do maluco