Lasanha do maluco
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
403,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.
2. Unte um refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.
3. Numa tigela grande, misture o molho branco,a carne moída e o presunto picado.
4. Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
5. Está pronta para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: