Início

Receitas

Massas

Lasanha do maluco

Lasanha do maluco

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

403,64 kcal

Murilo Goulart

Receita enviada por Murilo Goulart

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a carne moída, refogada em 1 colher e meia de azeite, a cebola e o tomate, após 2 minutos, abaixe bem o fogo e deixe cozinharpor 3 minutos para formar um pouco de caldo.

  • 2. Unte um refratário com a 1/2 colher de azeite que sobrou, espalhe com papel toalha.

  • 3. Numa tigela grande, misture o molho branco,a carne moída e o presunto picado.

  • 4. Forre o refratário com massa de Lazanha, jogue uma camada da mistura (maluca), outra camada de massa de Lazanha, outra camada da mistura (maluca), cubra com a muzzarela e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.

  • 5. Está pronta para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Murilo Goulart

Murilo Goulart

26/06/2007

Certa vez, expliquei por telefone a um amigo, como fazer lazanha. Dias depois, ele me contou que no sábado anterior, resolveu fazer a lazanha,mas não lembrava bem do que eu havia dito. resolveu então, misturar a carne moída com o molho branco, e achou que ficou excelente. Certamente, tava cheio de goró.