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Lasanha do Cristiano

porções: 12
Peso: 244,88 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário camadas intercaladas recheio de frango desfiado, massa para lasanha e molho branco, queijo ralado minas e mussarela, e o molho vermelho de tomates. Repita a montagem, terminando com molho branco.
  2. 2.
    Durante a montagem, se necessário regue com o leite, para que fique bem cremosa.
  3. 3.
    Polvilhe com o queijo parmesão, minas e mussarela por último. Leve ao forno para assar aproximadamente 30 minutos.

Molho

  1. 1.
    Molho branco:
  2. 2.
    Coloque em uma panela a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo médio. Misture o leite e mexa bem, para não empelotar.( Se empelotar, bata no liquidificador e tudo bem!).Acrescente o creme de leite e sal a gosto, retire o fogo. Não pode ferver senão talha. Reserve.
  3. 3.
    Molho vermelho:
  4. 4.
    Refogue a cebola ralada com 1 colher (sopa) de óleo de canola, acrescente o molho de tomate, o orégano e deixe ferver. Retire do fogo e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela os temperos processados, a cebola e o óleo. Leve ao fogo, acrescente os filés de frango. Refogue e deixe cozinhar, por uns 10 minutos. Aguarde esfriar e desfie o frango.
  2. 2.
    A seguir, misture ao frango refogado o molho de tomate pronto,( só uma parte, a outra metade, fica para a montagem da lasanha), o cheiro-verde, o sal . Deixe ferver por uns 2 minutos e reserve.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Lasanha do Cristiano