Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lasanha diferente

porções: 14
Peso: 183,07 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa: bata no liquidificador e faça tipo panquecas bem finas e reserve.
  2. 2.
    Molho: Aqueça o óleo e doure as cebolas, acrescente o purê de tomates, diluído em um pouco de água, o tablete de caldo de galinha e deixe ferver. Dissolva o amido em um pouco de água e coloque no molho. Junte o requeijão e a azeitona fora do fogo.
  3. 3.
    Cobertura: Misture os ingredientes
  4. 4.
    Montagem: Em um refratário, coloque o molho, a massa, o recheio, o molho, a massa, o recheio, o molho e a cobertura. Leve ao forno até dourar
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

lasanha diferente