Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha der pescada

Porções

12

Peso

287,75 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão. Passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira e frite-os. A seguir, escorra-os sobre papel absorvente.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o molho de tomate e o sal. Deixe ferver até engrossar (cerca de 20 minutos). Acrescente o camarão limpo e aferventado previamente. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Desligue e reserve.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Unte um refratário com um pouco de molho. Intercale camadas de filés fritos, mussarela e queijo ralados. Leve ao forno para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Lasanha der pescada