Lasanha de Vegetais com Creme de Ricota
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
359,69 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Coloque 6 tiras de massa no fundo de um refratário untado com azeite.
2. Coloque o recheio de queijo e por cima os vegetais.
3. Coloque mais 4 tiras e regue com o molho de tomate.
4. Coloque a mussarela ralada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
Molho
1. Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho e os cogumelos. Refogue por 10 minutos, acrescente a azeitona, a salsinha e o sal e retire.
Creme
1. Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: