Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Vegetais com Creme de Ricota

porções: 10
Peso: 219,80 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Molho

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 6 tiras de massa no fundo de um refratário untado com azeite.
  2. 2.
    Coloque o recheio de queijo e por cima os vegetais.
  3. 3.
    Coloque mais 4 tiras e regue com o molho de tomate.
  4. 4.
    Coloque a mussarela ralada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Molho

  1. Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho e os cogumelos. Refogue por 10 minutos, acrescente a azeitona, a salsinha e o sal e retire.

Creme

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Lasanha de Vegetais com Creme de Ricota