Lasanha de Tofu
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
173,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldar o tofu am água fervente. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos. Ralar a cenoura. Esquentar uma panela grossa e untar com óleo. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela. Refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal. Acompanhar o cozimento e temperar com shoyu. O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado.
2. Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso. A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia. Montagem: Untar uma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde. Repetir o processo duas vezes. Gratinar no forno por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: