Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de talharim

porções: 16
Peso: 286,50 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar, acrescentando a lingüiça calabresa.
  2. 2.
    Em seguida, coloque as latas de tomates e o restante dos ingredientes deixando apurar por 20 minutos.
  3. 3.
    Unte uma travessa com um fio de azeite e coloque uma concha de molho.
  4. 4.
    Em seguida, coloque camadas de espaguete e de queijo mussarela.
  5. 5.
    Repita esse processo até terminar a massa, sendo a última camada de molho e de queijo catupiri.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
cristina leban
por   cristina leban

Lasanha de talharim