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Lasanha de Siri

Lasanha de Siri

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Preparo

1h44

Calorias*

273,91kcal

Porções

12

Por porção

R$4,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite com o alho e a cebola.

  • 2. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente a carne de siri, mexa o tempo todo para ela não soltar muita água.

  • 3. Tempere com sal e adicione os tomates e a folha de louro.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo.

  • 5. Desligue o fogo e adicione o tomilho e o suco de limão. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite em uma panela pequena e alta.

  • 2. Quando ele estiver quase fervendo, retire cerca de uma concha da panela, coloque em uma vasilha pequena e dissolva o amido de milho e a gema.

  • 3. Devolva o amido de milho dissolvido para a panela, tempere com um pouco de sal e noz moscada.

  • 4. Mexa sem parar até começar a engrossar e a ferver.

  • 5. Cozinhe por cerca de um minuto.

  • 6. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Unte uma travessa retangular ou quadrada de louça refratária com manteiga e espalhe 1 colher (sopa) de molho branco no fundo (não precisa ser uma camada uniforme).

  • 2. Cubra com algumas folhas de massa de lasanha, espalhe um pouco de molho branco e, por cima, um pouco do refogado de siri.

  • 3. Cubra com outra camada de massa, de molho branco e de siri.

  • 4. Na última camada, termine com uma camada de molho branco.

  • 5. Polvilhe com o queijo misturado com a farinha de rosca.

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa cozinhe.

  • 7. Retire o papel e deixe gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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