Lasanha de Salmão com Espinafre
Recheio
Espinafre Refogado
Molho Bechamel
Montagem
Recheio
1. Misture os temperos e deixe o salmão para marinar por 1 hora.
2. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
3. Desmanche o salmão assado em pedaços médios e utilize na montagem.
Espinafre Refogado
1. Leve ao fogo o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola.
2. Acrescente as folhas frescas de espinafre, tempere com sal, noz moscada ralada e pimenta a gosto.
3. Refogue rapidamente e utilize na montagem.
Molho Bechamel
1. Em uma panela grande doure a farinha na manteiga.
2. Junte aos poucos o leite frio e misture constantemente com auxílio de um fouet até obter um creme.
3. Em seguida agregue os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
4. Retire do fogo, espere esfriar e bata rapidamente com um mixer.
5. Utilize na montagem.
Montagem
1. Em um refratário médio, faça camadas com o molho bechamel, a massa, o espinafre, o molho bechamel, o queijo muçarela, a massa novamente, todo salmão, uma pequena porção de molho bechamel e a massa.
2. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes terminando com molho bechamel.
3. Finalize polvilhando com queijo parmesão e levando para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até borbulhar nas laterais e gratinar.
4. Retire do fogo, decore a gosto e sirva.
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