CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Salmão com Espinafre

Lasanha de Salmão com Espinafre

(0)
Lasanha de Salmão com Espinafre

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lasanha de Salmão com Espinafre? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:11

Recheio

Espinafre Refogado

Molho Bechamel

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Misture os temperos e deixe o salmão para marinar por 1 hora.

  • 2.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

  • 3.Desmanche o salmão assado em pedaços médios e utilize na montagem.

icone panela

Espinafre Refogado

  • 1.Leve ao fogo o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola.

  • 2.Acrescente as folhas frescas de espinafre, tempere com sal, noz moscada ralada e pimenta a gosto.

  • 3.Refogue rapidamente e utilize na montagem.

icone panela

Molho Bechamel

  • 1.Em uma panela grande doure a farinha na manteiga.

  • 2.Junte aos poucos o leite frio e misture constantemente com auxílio de um fouet até obter um creme.

  • 3.Em seguida agregue os demais ingredientes e deixe levantar fervura.

  • 4.Retire do fogo, espere esfriar e bata rapidamente com um mixer.

  • 5.Utilize na montagem.

icone panela

Montagem

  • 1.Em um refratário médio, faça camadas com o molho bechamel, a massa, o espinafre, o molho bechamel, o queijo muçarela, a massa novamente, todo salmão, uma pequena porção de molho bechamel e a massa.

  • 2.Repita o procedimento até acabarem os ingredientes terminando com molho bechamel.

  • 3.Finalize polvilhando com queijo parmesão e levando para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até borbulhar nas laterais e gratinar.

  • 4.Retire do fogo, decore a gosto e sirva.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS