Lasanha de Rolo
Receita do blog cookingclassy.blogspot.com.br.
0
1h8
12 porções
Valor nutricional
421,59 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela antiaderente. Desmanche a carne moída na panela, acrescente a cebola e deixe cozinhar, mexendo esporadicamente até dourar.
2. Acrescente o molho de tomate, o alho picado, o manjericão, orégano e uma colher (de sopa) de azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida tampe e cozinhe em fogo baixo.
Massa
1. Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande com água fervente, com uma colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Deixe-a ao dente. Depois de cozida, acomode a massa, uma única camada, sobre papel manteiga.
Recheio
1. Misture em uma tigela grande a mussarela, a ricota, o ovo, o sal e a pimenta. Junte a salsinha fresca picada. Adicione o queijo parmesão e o queijo pecorino e mexa muito bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: