CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Rolo

Lasanha de Rolo

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

421,59kcal

Porções

12

Por porção

R$4,51

Receita do blog cookingclassy.blogspot.com.br.

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela antiaderente. Desmanche a carne moída na panela, acrescente a cebola e deixe cozinhar, mexendo esporadicamente até dourar.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o alho picado, o manjericão, orégano e uma colher (de sopa) de azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida tampe e cozinhe em fogo baixo.

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande com água fervente, com uma colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Deixe-a ao dente. Depois de cozida, acomode a massa, uma única camada, sobre papel manteiga.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture em uma tigela grande a mussarela, a ricota, o ovo, o sal e a pimenta. Junte a salsinha fresca picada. Adicione o queijo parmesão e o queijo pecorino e mexa muito bem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Leticia

06/04/2013

Jóia