Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Molho branco
Pasta de ricota
Pasta de ricota
Molho branco
1. Molho branco: doure a cebola no óleo quente. Junte o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA, mexendo sempre, deixe até engrossar um pouco. Tempere com o sal. Reserve quente.
Pasta de ricota
1. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.
2. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.
3. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.
4. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.
5. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.
6. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.
Pasta de ricota
1. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.
2. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.
3. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.
4. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.
5. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.
6. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.
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