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Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos

Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos

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Preparo

1h26

Calorias*

323,65kcal

Porções

35

Por porção

R$4,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho branco

Pasta de ricota

Pasta de ricota

icone panela

Molho branco

  • 1. Molho branco: doure a cebola no óleo quente. Junte o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA, mexendo sempre, deixe até engrossar um pouco. Tempere com o sal. Reserve quente.

icone panela

Pasta de ricota

  • 1. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 2. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 3. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

  • 4. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 5. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 6. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

icone panela

Pasta de ricota

  • 1. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 2. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 3. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

  • 4. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 5. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 6. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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