Lasanha de Ricota
0
2h14
10 porções
Valor nutricional
296,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.
2. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
4. Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.
5. À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.
6. Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.
7. Cubra com 3 placas de lasanha.
8. Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
10. Regue com metade do molho de tomate.
11. Repita as camadas, terminando com o molho.
12. Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.
13. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.
14. Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.
15. Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.
16. Rendimento: 6 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acessorio: refratario com capacidade para 2 litros
Retirada do CD Claudia Cozinha.