CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Ricota

Lasanha de Ricota

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h14

Calorias*

296,24kcal

Porções

10

Por porção

R$4,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.

  • 2. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.

  • 4. Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.

  • 5. À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.

  • 6. Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.

  • 7. Cubra com 3 placas de lasanha.

  • 8. Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.

  • 9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.

  • 10. Regue com metade do molho de tomate.

  • 11. Repita as camadas, terminando com o molho.

  • 12. Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.

  • 13. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.

  • 14. Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 15. Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.

  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Acessorio: refratario com capacidade para 2 litros

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS