Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Ricota

porções: 10
Peso: 229,23 g *
Preparo: 2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.
  2. 2.
    Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. 3.
    Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.
  5. 5.
    À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.
  6. 6.
    Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.
  7. 7.
    Cubra com 3 placas de lasanha.
  8. 8.
    Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
  9. 9.
    Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
  10. 10.
    Regue com metade do molho de tomate.
  11. 11.
    Repita as camadas, terminando com o molho.
  12. 12.
    Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.
  13. 13.
    Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.
  14. 14.
    Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.
  15. 15.
    Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lasanha de Ricota