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Lasanha de Requeijão e Espinafre

Lasanha de Requeijão e Espinafre

vegetariana
diet
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Preparo

1h20

Calorias*

406,92kcal

Porções

6

Por porção

R$3,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de requeijão e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de requeijão e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho Bechamel

icone panela

Massa

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e deixe alourar o alho picado muito fininho.

  • 2. Junte os espinafres já descongelados.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de noz moscada.

  • 4. Mexa 2-3 minutos para que os espinafres se misturem com o azeite e o alho.

  • 5. Retire do lume e acrescente o requeijão, previamente esmagado com um garfo. Reserve.

  • 6. Numa caçarola (que não pegue) derreta a manteiga em lume baixo.

  • 7. Acrescente a farinha, polvilhando uma colher de sopa de cada vez e mexendo sempre com uma vara de arames.

  • 8. Junte o leite, pouco a pouco, e mexa até engrossar e obter uma consistência homogénea (cerca de 5 minutos).

  • 9. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

  • 10. Já fora do lume adicione o limão, quando for utilizar o molho.

  • 11. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 12. Reserve 1/3 do molho bechamel para cobrir.

  • 13. Num prato de ir ao forno (25x25cm), deite um pouco de molho bechamel no fundo e coloque uma camada de massa (2 folhas uma ao lado da outra) por cima.

  • 14. Espalhe parte do recheio e repita o processo até colocar todos os ingredientes (alternadamente), finalizando com uma camada de massa.

  • 15. Deite o molho bechamel que reservou por cima.

  • 16. Polvilhe com o queijo mozzarella.

  • 17. Leve a gratinar ao forno cerca de 30 minutos ou até o topo da lasanha estar dourado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Mariah Cardoso

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