Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Repolho

Porções

10

Peso

279,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho Branco

Para polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as folhas de repolho com água e sal por uns 20 minutos.Reserve
  2. 2.
    Numa panela frite a cebola,alho e a carne moída.Acrescente a polpa de tomate, a salsinha e o sal. Reserve.

Molho Branco

  1. Para o molho branco frite a cebola na manteiga coloque a farinha de trigo e logo em seguida o leite morno.Cozinhe bem e acrescente a noz moscada e o creme de leite. Reserve.

Para polvilhar

  1. 1.
    No refratário retangular faça camadas alternadas de folhas, molho tomate, molho de branco, terminando com o molho branco.
  2. 2.
    Por fim, polvilhe com o queijo ralado e a páprica e leve ao forno até que fique gratinado.
Patricia Toniolo
por   Patricia Toniolo

Lasanha de Repolho