Início

Receitas

Massas

Lasanha de Repolho

Lasanha de Repolho

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

338,57 kcal

Patricia Toniolo

Receita enviada por Patricia Toniolo

Em 13/02/2010

Ingredientes

Molho Branco

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as folhas de repolho com água e sal por uns 20 minutos.Reserve

  • 2. Numa panela frite a cebola,alho e a carne moída.Acrescente a polpa de tomate, a salsinha e o sal. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Para o molho branco frite a cebola na manteiga coloque a farinha de trigo e logo em seguida o leite morno.Cozinhe bem e acrescente a noz moscada e o creme de leite. Reserve.

Para polvilhar

  • 1. No refratário retangular faça camadas alternadas de folhas, molho tomate, molho de branco, terminando com o molho branco.

  • 2. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e a páprica e leve ao forno até que fique gratinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários