Lasanha de Queijo e Presunto
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
373,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a cebola e pique o alho. Reserve.
2. Corte os tomates em fatias e retire as sementes. Reserve.
3. Rale o queijo e o presunto. Reserve.
4. Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Molho Bechamel
1. Doure a cebola e o alho na margarina.
2. Desligue o fogo, junte 3 colheres (sopa) de farinha e mexa bem.
3. Acrescente 3 copos de leite aos poucos, mexendo bem, para não formar caroços.
4. Adicione a pimenta, a noz-moscada e leve novamente ao fogo até obter uma textura cremosa.
5. Em um refratário monte por camadas: molho, massa, queijo e presunto ralados, a ervilha, fatias de tomate.
6. Salpique com orégano e repita todas as camadas.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
8. Deixe repousar por alguns minutos.
9. Sirva acompanhada de salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: