Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Presunto e Mussarela

porções: 8
Peso: 214,78 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Molho Branco:
  2. 2.
    Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo medio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou ate obter um molho ligeiramente espesso.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho de Tomate:
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo do refratario.
  10. 10.
    Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
  11. 11.
    Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
  12. 12.
    Repita a sequencia de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
  13. 13.
    Cubra com papel aluminio.
  14. 14.
    Asse por cerca de 30 minutos ou ate a massa ficar macia.
  15. 15.
    Rendimento: 8 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lasanha de Presunto e Mussarela